viernes, 9 de marzo de 2018

BROWNIE

Ingredientes:
- 250 g de chocolate fondant
- 150 g de azúcar
- 100 g de matequilla
- 80 g de harina
- 1 taza de nueces trituradas
- 4 huevos
- helado de vainilla

A COCINAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PREPARACIÓN:

1. Separar las claras de las yemas y montar por separado con el azúcar en diferentes boles.






2. En otro bol fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría removiendo bien para que se mezclen los ingredientes.








3. Agregar el bol del paso 2 al bol de las yemas. Incorporar unas nueces trituradas y la harina tamizada, y mezclar bien para que no se queden grumos. Añadir las claras montadas a punto de nieve y remover lentamente con una lengua de silicona.





4. Para finalizar, untar un molde cuadrado con la mantequilla, verter la masa y hornear durante 20 minutos en un horno pre calentado a 180ºC (tiene que quedar jugoso por dentro).Decorar con unas nueces y acompañar con helado de vainilla.







Así os debería de quedar:

María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario